В память о тебе... фантазия

Мечта мужчин, андроид в женском теле.
Продукт наук и технологий ВэПэКа.
Она послушна и всегда при деле.
Не заболит внезапно голова.

Прописаны на любой случай алгоритмы,
И на любой поступок директивы.
Не устает и не мешают биоритмы,
Мужчина видит в этом перспективы.

Он выберет во что ей  одеваться,
А так же цвет волос и макияж.
Над чем, когда и как смеяться,
И от чего впадать в кураж.

Он скажет что на ужин хочет,
С ней будет секс, массаж, покой.
Но от тоски проснувшись ночью,
Он снова будет думать. О другой.

О Той, с которой словно на вулкане,
Кипящей страстью каждый день бурлит,
Как будто солнце спрятал он в кармане,
И то тепло, то жжется, то горит.

Она своей дорогой ходит,
В ее глазах и бездна и капкан,
В любую душу дверь она находит,
И не ведется на обман.

Она умна , хитра и осторожна,
Смеется когда хочет, невпопад,
Ее понять порою невозможно,
Как майским днем  внезапный снегопад.

И только он, в ней все эти стихии,
Умел одним лишь  взглядом усмирять,
Из непокорной,
взбалмошной богини,
Любимую и Любящую женщину создать.

Но этот мир бывает так жесток...
И вот уже течет по электронным венам,
Не кровь живая, а холодный ток.
Вместо любви искусная замена.

Мечта мужчин, андроид в в ЕЁ теле.
Продукт наук и технологий ВэПэКа.
Он создавал ее  себе не веря,
Как память о любви на долгие века.


Рецензии