Непобедимый аргумент

С соседями, как водится, дружить
Нам завещают множества писаний.
Но иногда подбрасывает жизнь
Людей без чести, совести и знаний
О том, как надо сосуществовать,
Без куч навозных и собак бойцовых,
Соседей мирных в страхе не держать,
А лучше бы забор поставить новый.

Тут лишь на чудо можно уповать,
На пробуждение нейронов мозга
Или чтоб вам подбросили в кровать
Яйцо драконово, пока не поздно.
При бережном уходе, в нужный час
Родится, с чешуёю жарче меди,
Непобедимый аргумент у вас,
Чтоб присмирели наглые соседи.
04.10.2023


Рецензии