Опровергаю я до бесконечности...

***

Опровергаю я до бесконечности
Все утверждения о человечности,
Всё, что незыблемо,
Всё, что обыденно,
Всё, что случилось
И было предвидено...
Всё, что я сам, как оракул, предсказывал
Без Альтер-натИвно и жёстко доказывал

Нет... Здесь не водятся точки опорные
Все аксиомы и доводы спорные,
А утверждения просто убийственны
Если за ними стоят активистами
Люди и нелюди с лицами хлёсткими
С непримиримыми взглядами... скользкими...

Можно, конечно, плевать на понятия...
И не искать ни в ком больше приятия,
Дружб ли... союзов...
и прочих фальшивостей...
Слов изощрённости в вЕле-речИвости
Даже когда в них самих разъяснения
Смыслов... не взглядов и прочая мнения

STOP... всё, приехали... Дальше падение
Это не мнение... не ощущение...
Даже не факт... Это просто случается -
Всё, что потеряно, не возвращается
Так наш Создатель стирает нас ластиком
Не получилось... Сойдёт за гимнастику -
Фитнес... Он всем нужен.
Даже Создателю...
Приисков Горних в извечном старателю...

Пятница, 6 октября 2023 г.

 


Рецензии