Эту осень

Не дари осень, сырость и слякоть.
Затяжные дожди, не сули.
Когда окна начнут снова плакать
Ветер песни затянет свои.

Не грузи нас. Проблем выше крыши!
Дай забыться, любуясь тобой.
Пусть на фронте становится тише
И живые вернутся домой!

Пускай матери больше не плачут,
Был геройский сынок человек!
Небеса ,Дух его обозначат
Земля примет,с почетом на век!

Зту осень не вой дорогая,
Вместе с ветром,  печальный мотив,
Кто горюет, пройдись обнимая,
Красотою своей ослепив.!


Рецензии