Посланная свыше

Красиво, весомо все терминологически выверено, но ни о чем,
Высокомерно, с гонором тембрально занижено и морда чтоб кирпичом.
Как можно нести ахинею миру, возведя ее в статус особой значимости,
Скрывая невежество, козыряя туманным шлейфом какой-то шибко важной задачи.
Я ненавижу гордыню, святош, и не хочу чтобы ты правильно меня понимал,
Я хочу чтобы канула во благо ложь, и хочу чтобы ты перекрыл наконец этот канал.
Знать не хочу кто есть кто, чей голос, чей фейс и от кого этот бренд, макияж,
Мне б оседлать крылья орла и ринуть в обещанный свыше вояж.
Нострадамуса в земле закопать и поставить на этой истории жирный крест.
И следить, чтоб коварный сей тип не вылезал из земли, и чтоб не дай бог не воскрес.
Слежу, чтоб не скатиться мне в богохульню, чтобы не опорочить сакральное место,
Я все ипостаси, и мать, и жена, и дочь, и посланная свыше в баню невеста. 


Рецензии