Октябрьское

Я уповал на вдохновенье,
Наверно сказано не раз.
Но только было не про нас,
Ни это время,не мгновенье.

И прячу я своё лицо,
Где грусти тонна,в удивленьи.
Что мне природой не дано,
Красиво петь...а все равно,

Беда великая в начале,
Переполняет скорбный лик,
Уходят бренные печали,
А ты,и грозен и велик.

Останешься,как то ядро,
Которому царить дано.
Скорее закрывай окно,
Оттуда дует МЕртвенно.

6 Октября 2023 года.Офиэль.


Рецензии