Продираясь сквозь тернии тьмы

***
Продираясь сквозь тернии тьмы,
Познаем мы Здесь душу свою,
По частице себя соберем,
Раскрывая сознанье свое.
Там, хранятся все знания Рода,
Информацией вписанной в клетках,
Там в изводе, понятие Слова,
Там, сияние Ясного света.
Мы познали себя в разделеньи,
И пришло Наше время Рассвета.
Соберемся мы Русью,
И света, хватит всем
Под покровом Небесным.


Рецензии