Портрет на память

1 куплет:

Тебя повстречал я однажды,
Но может быть это судьба,
Чтоб не было мне так печально-
Одна в моем сердце - одна.

Припев:

Какая же ты красивая!
И как же тебя я люблю!
Любимая ты, моя милая,
Тебя не отдам никому!

2 куплет:

Я буду тобой упиваться,
Твоею любовью, теплом.
Я буду тобой любоваться,
Красу опишу я тайком.

Припев тот же.

3 куплет:

Портрет я оставлю на память,
Чтоб жизнь придавала мне сил,
Но прошлое, все же растает,
Лишь взгляд на портрете мне мил.

Припев тот же.


Рецензии