в гостинице ночью

в гостишке на окраине вселенной
бессмысленный немыслимый тупой
с площадной бранью вечный неизменный
я продолжаю разговор с собой

и ночь могла б поставить точку в споре
заплатку чтобы мозг мой обмануть
но голоса чужие в коридоре
мешают успокоиться заснуть


Рецензии