Ну, так что оно, - единство?

Вот единство,- как понять?
Ты как это понимаешь?
Ни пахать ведь, ни чихать
Ты со всеми не желаешь?

Не желаешь в кабаке
За кого-то расплатиться...
Рупь целей в своей руке...
Ну, так что оно,- единство?


Рецензии