Диалог спустя

Привет! Как жизнь? Ты как? Ты где?
В ответ: -Садись. Никак, нигде...
-Чего грустишь? Скажи, ответь!
-Харе грузить, вот мой совет.

-Быть может чаю мне нальёшь?
-И скучно слушать твой звиздешь?
-Ну я беседы лишь желаю...
-Ну коли хочешь, угощаю!

-Я много в жизни пропустил?
-Ну скажем так, я закурил...
-Прошло же сколько... 200 лет!
-Ага, скажи... Лишь пара лет...

-А я вот много где бывал!
-Да ну, ты с кресла не слезал!
-Ты это, может, мне докажешь?)
-Ну ладно-ладно, не обманешь.

-Ты знаешь, я сначала не узнал...
-Поверь, в себе я много перебрал)
-И как ты жил, не зная лести?
-Эй, ты, ЧЕГО? Ты знай се место!

-Ну я всего лишь пошутил...
-Забыли. Что-то сочинил?
-Про это оды хоть пиши...
-Ну так давай, ты расскажи...


Рецензии