Нас все равно мир забракует...

 Мы умирали под утро,
 Ждали, когда нас разбудят.
 Прошли половину Камасутры.
 Сегодня нас вряд ли осудят.

 Мы годами искали ответы
 На то, чего не существует.
 Наши нервы, как и мы, раздеты,
 Нас все равно мир забракует.


Рецензии