Сестре

Вновь возьму телефон и на кнопку нажму,
От души обо всём я с сестрой поболтаю,
Но,окончив звонок,его к сердцу прижму,
Если б знала она, как по ней я скучаю.
Ты сейчас далеко и мы видимся редко,
У тебя и меня своя жизнь и судьба,
Но мечтаю порой,чтоб была ты соседкой
И к тебе прибежать я всегда бы могла.
Иногда в тишине, когда спят муж и дети,
Достаю наш старинный семейный альбом.
Я б сейчас отдала всё,что можно на свете,
Чтоб его посмотреть нам с тобою вдвоём.
Мы плечом бы к плечу, голова к голове,
Вспоминая былое, страницы листали.
Где бы не жили мы или не были где,
Мы роднее друг друга на свете не знали.
Приезжай к нам домой-всегда двери открыты.
Будем рады увидеть и крепко обнять.
Как звучат эти фразы, возможно избито:
Ждали,ждём,с нетерпением будем вас ждать.


Рецензии