Жалоба мужа

      ЖАЛОБА МУЖА

ЖЕНА! Газет ты не читаешь!
Свой уровень не повышаешь.
Давно задумываться стал
Кого я только в жёны взял?

К программе Время нет вниманья.
Болеть за Чехов нет желанья.
Футбол с хоккеем пропускаешь.
Всегда на кухне исчезаешь.

Мужская половина мира
Глаз не отводит от Эфира.
Нам быть или не быть решает.
Ну кто в этот момент  стирает?

Пример с меня! Пришёл домой
Поел, носпал часок, другой.
Потом я телек свой включаю
И все каналы изучаю.

Кто? Где?Когда? Куда? Зачем?
И почему? Отвечу всем.
Ну а к тебе такой вопрос?
Позор! Тебя я перерос.

Тетрадки, дети и обеды.
Собранья, магазин, беседы
Про борщ, про деньги, про тефтели
За десять лет мне надоели.

Да и сама тетёхой стала.
Зубов нет, талия пропала.
Порой задумываться стал:
И как тебя я в жёны взял?


Рецензии