Играть

Играть,играть и без конца играть.
Не видев мир,а лишь его узоры.
Театр в голове c cознанием творца.
Я готов,Я волен,Я свободен!

Ролей не перечесть,а игр миллион.
Кем,я буду в этой постановке?
Шутом,вором,без права на закон.
Сегодня я
не вспомню,
а завтра,
будет поздно..

Мирская суета в дилемме игровой.
Нельзя смотреть,играть когда начнёте?
Не просто так,схожу в ларёк пивной.
А с мыслью,о борьбе в Орловском слове!


Рецензии