Идеальна

Я стараюсь тебя коснуться,
Но ты слишком высоко.
Каждый день пытаюсь тянуться,
Но это отнюдь не легко.

Ведь ты для меня идельна,
Чтобы я тебя покорил.
Наверно, это банально,
Но у меня не хватает сил.

Позволь, я чуть-чуть отдохну,
А затем проплыву все моря,
Через густые леса перейду,
Чтобы ты точно стала моя.


Рецензии