Пробуждение

 Чистый лист не вызывает страх,
 Как это было раньше.
 Я с уверенностью в словах
 Продолжаю писать дальше.
 Не черновой вариант,
 Но знаю что можно исправить.
 Не бойся ***ню совершать,
 Бойся ничего не оставить


Рецензии