Пять роз

Пять роз. #моистихи

В моём доме теперь цветы
Будут пахнуть до самого мая,
Сладкий запах до дрожи манит,
По пятам бродит шлейфом до зала.

Шерстяные пропахли ковры.
Он идет в окружении света,
Оставляя следы, как коты–
Виртуозно плетут пируэты.

На столе пять цветков октября,
Пять цветков перламутровой розы!
Свои чувства привез для тебя
Показать, что прозрачны, как слёзы.

Пряный запах по дому кружит
От цветов, прилетев с Эквадора.
В моё сердце навечно проник
Вкус любимой, целуя с порога.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии
Очень ароматное стихотворение)

Елена Коваленко 13   09.03.2024 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю)

Михаил Дорохов13   09.03.2024 19:03   Заявить о нарушении