Я пас...

   убей меня... мертвее я не стану...
   брось сердце-финик в мусоропровод
   беги ломая шею в  vip поход
   я больше не спугну твою нирвану
   увы наш не совпал с тобой штрих-код...

   я так боролась... фатум?... так любила
   в буране пьяном отстояла скит
   где голова твоя не так болит
   где разум твой сверкал алмазом милый
   но и туда принёс ты динамит...

   всё будет так как только ты захочешь
   я пас... прощай... клянусь не прокляну
   благого но насилия вину
   и ты простишь мне... бед не напророчишь
   аккорд последний вдруг порвал струну...
   


Рецензии