Ах, какая в душе маята...

 Ах какая в душе маята,
 Мчится жизнь бесконечным экспрессом.
 Как же мне не хватает кота
 С мягким пузом для снятия стресса.
 От ненужный вопросов и тем
 Подустав и желая молчанья,
 Я б забыла о куче проблем
 Под кошачье родное урчанье.
 Я б волшебный тот слушала мур,
 Заряжаясь любовью с уютом.
 Я из этих топорных натур.
 Кому важно быть нужным кому-то.
 Я б кормила его вкуснотой,
 Я бы с ним говорила о разном.
 Он совсем бы не спорил со мной
 И был рад бы игрушке бумажной.
 И была бы у нас доброта.
 И цвела бы герань на окошке.
 Как же мне не хватает кота,
 Чтоб счастливее быть, хоть немножко.


Рецензии
Марина, котики - это чудесные целители. Вон моя кошечка - мур да мур, прям, тёплая, пушистая, замечательная целительница!
Спасибо, Марина! Нежное стихотворение!

Руда Ольга   08.10.2023 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.