Двоюродной сестре

Твоё имя - Любовь! Это значит -
Все цветы в доме рады тебе!
Твоё имя  - Любовь! Это значит -
Только свет в твоей трудной судьбе!

Твоё имя - Любовь! Это песня
Материнской прекрасной любви!
Твоё имя - Любовь! Это дети,
Благодарные дети твои!

Всё смогла, всё прошла, как умела,
Что судьба припасла для тебя,
Все преграды в пути одолела,
Не кляня свою жизнь, а любя!

Ты летишь к нам по первому зову,
Посмотреть, подбодрить и помочь.
Твоя помощь приятна любому,
Будь то сын, или зять, или дочь.

И в такие солидные годы
Ты всё так же мудра и добра,
Всем болячкам давай ты отводы
И борись, как боролась всегда!

Ты сестра мне, и мать, и подруга,
Говорю я тебе это вновь,
Так обнимем же крепко друг друга,
Будь же счастлива, наша Любовь!


Рецензии