Легитимация легитимности

Нужны ли выборы России
Во время нынешней войны,
Когда в погибельной стихии
Стократ угрозы все злобны?

Где выборы - там обостренье,
Где обостренье - там Майдан:
Вот настоящее значенье
Того, кто выборами пьян!

Что? Легитимность? Для кого же?
Ведь Запад Путина винит
Во всём на свете, вон из кожи -
Какой из выборов тут щит?!

Для населенья? Не смешите!
На выборы ему плевать!
Успешность для него в зените -
Когда для брюха благодать!

Нет! К легитимности шаблонным
Путём сегодня не прийти -
Лишь Маршем Эволюционным
Она на правильном пути:

Лишь принужденье к смене курса
Даст Путину реальный шанс
На рост кремлёвского ресурса
И на российский Ренессанс!

А выборы? Что делать с ними?
Их нужно выхолостить в ноль -
Чтоб демшиза с понтами злыми
Свою играла тщетно роль!

Легитиминность

О, легитимность! Ты - царица!
Ты на престоле золотом
Превыше всех, кто суетится
В борьбе за право быть вождём!
http://stihi.ru/2024/02/03/911

Эволюционный Марш как подлинная легитимность Путина в пику формальным выборам  https://evolution-march.livejournal.com/2493342.html


Рецензии