Приме

Вы мой кумир! Звезда подмостков Сочи!
Кричу с восторгом: "Браво! Бис! Свети!"
Признаюсь, что завидую Вам очень.
Смотрю на Вас - мне есть куда расти.

Царица осень! Леди безупречность!
Нимб золотом блистающих побед!
Я тоже так сумею петь, конечно,
Когда  мне будет восемьдесят лет.

Когда лет через двадцать Вы придёте
Послушать мой концерт, прошу, как друг:
Вы в этот день, пожалуйста, не пойте!
А то опять затмите всех вокруг.


Рецензии