Где же ты, молодость, где?

Где же ты,наша молодость,где?--
Убежала в бескрайние дали,
Беззаботная-налегке,
В суете мы тебя потеряли.

Как смириться с потерей такой,
И забыть твои вешние годы,
Помню скверик с тропою родной,
И гитары напевные звоны.

Во мне память в душе до сих пор-
Отделяет вчера от сегодня,
И друзей,улыбающий взор,
Эти годы забыть невозможно.


Рецензии
Татьяна, никогда нам не забыть свои молодые годы, как приятны воспоминания! Замечательные стихи! С самыми наилучшими пожеланиями!

Татьяна Новикова 58   11.01.2024 13:44     Заявить о нарушении