Я тебе звезду достану...

Шуточный стишок)

Я тебе звезду достану с неба,
Небосвод к ногам твоим сложу.
Только дотянись до тех,что надо,
Я пока стремянку подержу.

Будь уверена,со мною ты, как в танке,
Не страшны любые рубежи...
Только мне подай сначала тапки
И шнурки в ботинках завяжи.

По хозяйству позабудь проблемы.
Ведь мужчина я,со всем на "ты"...
Что?забилась раковина в ванной?
Есть сантехник,номер набери.

Если заболеешь,буду рядом
И подам тебе стакан воды.
Только ты налей,которой надо
И меня сначала разбуди.

Для тебя достану звезды с неба,
Будешь,как за каменной стеной...
А пока поправь мне одеяло
И окошко на ночь приоткрой...


Рецензии