Кофе с молоком

Ты не спишь,
Не сплю и я,
В голове шумит камыш,
-Будешь ты моя.

Будешь ты спокойно спать,
Станет на душе легко,
Буду утром кофе разливать,
Добавлю хочешь молоко.

Спи мой друг,
Моя с тобою ласка,
А может станет вдруг,
Былью эта сказка..


Рецензии