Добро и Зло

Добро и Зло на Виареджио
Решили выпить на двоих
У Зла богатые одежды,
Добро наряжено,как псих.

Закончив парочку,другую
Бокалов местного вина
Врагам, расчувствоваться в споре
Помог,подсевший сатана.

Всегда приходит не заметно
Прикончит,только со спины...
Добро и Зло(подручный верный)
Ему,похоже все должны...

А спор такой:как в человеке
Добро и зло могли создать
Его чреду,и почему же
Никто не может совладать?!

В конце подрались,как нещадно
Бил по щекам хмельной злодей!
Добро от боли верещало,
Прося подмоги у людей

Бес посмотрел... подумав,вышел
Низвергнут, сам подсуден,есмь.
Добро и зло... ну,так уж вышло
Дар человеку от небес!


Рецензии