Осколки

Как больно терять, расставаясь с любовью,
И мучаясь выть словно волк под луною,
Как сложно понять  задаваясь вопросом,
В чем я виноват? И за что так со мною?

И сердце сжимается боль пропуская,
В душе будет долго болеть эта рана,
Себя обвиню за ошибки других,
Но как же с предательством  дальше мне  жить?

Но дни промелькая   затянут все раны,
Оставив на сердце  кровавые шрамы,
Со временем  боль поутихнет в груди,
Оставив предательства все  позади.

Угаснет огонь той трагической драмы,
И лица сотрутся из памяти данной,
Нам  жизнь вновь  подскажет дорогу вперед,
Чтоб  с честью ее я прожить бы  там смог.

Разбитую чашу не склеить обратно,
Осколками раня,впиваются в память,
И как не крути, возвращаясь назад,
Мы помним о тех, кто был в том виноват.


Рецензии