Загадаю про свою любовь

Улицу укрыла темнота,
И уже не слышно голосов,
Завтра снова будет суета,
Окунемся  в будний хоровод.

Это будет завтра, а сейчас
Замолкают звуки в тишине,
И не хочется совсем мне спать,
Помечтаю лучше при луне.

У меня все мысли о тебе,
Хочется чтоб снова позвонил,
И назначил встречу у кафе,
Там где, ты сегодня счастлив был.

На звезду упавшую в ночи
Загадаю про свою  любовь,
Вдруг не выдержишь
И снова позвонишь,
Чтобы пожелать мне сладкий снов.


Рецензии