Мир просто есть

Мир просто есть . В витринах и без витрин.
В телефонных разговорах , фотокарточках ,
В знакомстве с противоположностью.
Всего здесь не счесть. Между тобой и другим
Должен быть мир , в просторах
Легче справляться со сложностью.


Рецензии