Ты серьезен и мил

Ты серьезен и мил. Улыбаешься тихо.
Я не знаю, как быть. Ты меня позови.
Только в утре рассветном я колокол слышу,
Что поет о душе, тишине и любви.

Эта нежность во мне - не твоих ли рук дело?
Почему же порой до рассвета не сплю?
Как к небритой щеке прикоснулась несмело
Вспоминаю, смеясь. Вспоминая, люблю.
3.02.12


Рецензии