Огонь Любви

Ты снова влюбишься в меня.
Даже,  если  совсем  забыла.
Чуткость видит  Любовью Огня.
Не исчезает бесследно что было.


Гармония дарует тонкий юмор,
Фокусирует  нежность  фраз, –
Не позволяя терзаться угрюмо
Несовершенному, ложному в нас.


Совершенство —это улыбка на лице,
Цветение лилий и нежных фиалок.
Любовь в начале, остальное в конце.
Я  рассмешу,  если, вдруг,  ты  устала.


Я  объясню  то,  что  трудно  понять-
Не на словах – интонаций  касанием.
Невозможно  Любви Огонь потерять.
Огонь  Любви   творит   Мироздание.
==


Рецензии