Женщина - феникс

В двух словах рассказать не получится,
Про любовь, про тоску, одиночество.
В этот угол сама загнала,
Оттого и по жизни одна.

На измены закрыть бы глаза,
Только ревность со мною была.
Оттолкнула, ушла внебытие,
Болью сердце разбила себе.

Думала, не прощу никогда,
Только время лечило меня.
Позабылись обиды к тебе,
Я любовь отпустила в себе.

Оглянулась, встряхнулась,пошла,
Из  осколков себя собрала.
И откинув всю прошлую чушь,
Я,как феникс из пепла вернусь.


Рецензии