Ох эта роза

Опять же Роза
В подтверждение любви
Нет, не букет
Всего один цветок
Такой красивый и один
Ты понимаешь сразу смысл
Не позволяя прорасти
Вдруг в междометия причин
Становишься мудрее, что есть сил
Благодаришь за  всё
Особенно мужчин
Что ценят, любят и щадят
Тебя во всём боготворят
И это муж… конечно сын
Надеюсь будет даже зять
Ох эта Роза … дай ей сил
Передавать энергию причин
Не дай ей Бог энергию отнять.


Рецензии