Женщина - сказка

Загадочна, умна, красива,
Возможно, чуточку еще наивна.
Смешлива, говорлива и проста,
Все это девушка любимая моя.

Я вдохновляюсь ею каждый день,
В лучах весенних, в летний день;
Готов букетами ромашек полевых
Осыпать милую и в танце закружить.

И смех ее награда для меня,
От сладких поцелуев я схожу с ума,
И просыпаясь с нею по утрам,
Шепчу на ушко: Я люблю тебя.


Рецензии