между мной и тобой

между мной и тобой города, сёла,
мимо тысячи лиц пройду, не вглянув.
переезды, сплошные, дороги, горы,
не разделят меня и тебя – мою.

поезда, самолёты, паромы шли, но
между мной и тобой, доставляя груз,
по земле, по воде, рассекая небо,
мне не важно как, если он – пуст.

за недели, сезоны, месяцы, годы
свой изменят вид фасады домов,
переулки, сады, дворы, коридоры
но не мы, оставляя себя вне оков –

секунд и минут, часов, суток,
места, времени, жара и стуж.
между мной и тобой протекает дружба.
между мной и тобой протекает любовь


Рецензии