Ты прими решение!

Господи, прошу я, прекрати войну.
Сбереги народ наш и мою страну.
Ты внуши правителям,помоги им,Боже,
Что жизни человеческой нет ничего дороже.

Уничтожить род людской - это преступление.
Самый страшный в мире грех,нет ему прощения.
Не отмоются вовек их потомки бедные,
Будут прокляты они, грешные,презренные.

Неужели нет ума, люди сумасшедшие,
Вразуми их,Господи, прекрати нашествие.
Возврати в дома покой,в души обновление.
Всё зависит от тебя,Ты прими решение!


Рецензии