Австралийский анекдот

                Эпиграф:
                Не хватайтесь за чужие талии,
                Вырвавшись из рук своих подруг...
                (Владимир Высоцкий)

Там прыгает большое кенгуру,
Там утконос спешит в свою нору,
Австралия - весёлая страна,
Голодные живут там племена,
Они прожорливы, как стадо саранчи,
Лишь челюстями щёлкают в ночи.
От них когда-то пострадал Джеймс Кук,
Теперь они едят своих подруг.


Рецензии