Поэты поколения z

 Поэтов "Z" тут не воспринимают,
 Под прозой – едкий комментарий: "Ты под чем?"
 А я – под "порохом" и сотней книг, развила интеллект.
 Ты развил лишь навыки "Развода",
 И даже в них не очень преуспел.
 Ты думал чаще "кого бы развести мне на миньет",
 Но отсосал у матушки природы.


Рецензии