Скоро..

07.02.2015       14:01


Картина мира изменилась,-
Россия всё перенесла.
Её невиданная сила,-
Её невидная краса.
 
Залогом мира Русь пребудет,-
Нас Матерь Божья не забудет.
Христа нам в помощь призовёт,-
И божья воля нас спасёт..


Рецензии