Лист осенний...

Захотела цветочек аленький,
А достался лишь лист осенний -
Одинокий и очень маленький,
Так похожий на поражение...

Он дрожал на ветру осеннем,
Омывало его дождём...
Так хотелось ему возрождения,
Когда были они вдвоём...

Когда солнце его ласкало,
Золотило своим теплом...
Когда счастья казалось мало,
Чтобы солнцем наполнен был дом...

Только осень дождём встречала,
Подмораживала слегка...
И любовь была запоздалой,
Слишком поздно она пришла...

           06.10.2023г.


Рецензии