Ах, как же хочется домой

Ах, как же хочется домой-
Пройтись по сумраку аллеи.
Нет, ни о чём я не жалею-
Всё то останется со мной.

Здесь в каждом вздохе сизый выхлоп-
Зачем приехали сюда
Все те, кто любит поезда
И голос поправляет сипло?

Ах, как же хочется домой-
Ты снишься мне, седой проулок.
Здесь нет таких прекрасных булок,
Но пахнет мятой и травой.

Зачем приехали они?
Величия коснуться чтоли-
Ведь где вкусней, там больше боли,
И ночи коротают дни.

Дорога в ночь в аэропорт-
В ней есть какая- то загадка.
Пестрит чернилами тетрадка,
И мысли в чётком беспорядке,
И мы с душою здесь одни.

28.09.2023 Самолёт Москва- Челябинск


Рецензии