восстанем из праха

 восстанем из праха

Лживые кадры на белом экрАне,
Фейки и новости о конце свЕта , ...
Ходит по миру подруга в савАне
Всех соберёт на ком есть её мета..

Мутят попы на церковных амвонах,
За упокой, не здравие молят.
И строки новых дурацких законов,
Слуги народа с трибуны глаголят.

Мы все как рыбешки в горном потоке,
Даром теряем последние силы
Вбиты в умы нам катрены пророка.
О роли России в сгорающем мире,

Мы сгораем с этим проклятым миром,
Боль неизбывная-- внуки бы жили,
Слушаем новых мы Глоб и кумиров,
Что хитрою ложью нас окружили.

Мы россияне не наглы, не янки,
Не немцы что вновь забыли о страхе….
Нужно сгореть?, мы гореть будем ярко, .
Пусть мы сгорим, но восстанем из праха.

https://author.today/work/226957


Рецензии