Сквозь старый сад...

Сквозь старый сад бегу на белый свет...
Темно...и от того пред новым шагом прячу очи...
Тропинки здесь давно в помине уже нет...
Но я спешу... Мне нужен путь быстрее... Покороче...

То влево шаг... то вправо... Кручусь между стволов...
То веткой по лицу схвачу... То носом ткнусь я в паутину...
Уже сошло с меня на эту спешку сто потов...
Но не прошел трущоб я этих даже половины...

И через шаг в ногах то старый пень,
То поросль древесная кривая...
То жадная до света чернь и тень...
И в перемешку с этим пыль, как птичья ветряная стая...

Хрустит без остановки старый черный сад...
То сверху, то в плечах... то там... то где-то снизу...
Конечно я нежнее смог бы прошагать... и был бы рад...
Но я спешу... Я здесь совсем не для капризов...

Ещё чуть-чуть... Уже светлее... Мягче... Легче...
Виднеется заветный, но как и сад, стареющий забор...
Я весь горю от предвкушения желанной встречи...
И кровь бурлит разумное во мне переплавляя в безбашенный задор...

Перешагнул облупленный штакетник в один шаг...
Притих... Вгляделся в двор через расплётки вишни...
Меня заждался здесь... Нет-нет... Не враг...
А тот кто укратит любую тварь... Будь та хоть дикий хищник...

Я ж хищник! Я пришёл к тебе... на век!...
Отдаться полностью... Как только можно! Без остатка!
Нет-нет... Сегодня я с тобой не человек!
Нас ждёт до помрачения рассудка наша схватка...

А вот и ты... С распахнутым нутром...
И с облаченными плечами в лёгкий ситец...
С короткой стрижкой излучающей теплом...
И я не я... А будто тихий и безликий очевидец...

Я прикоснулся одним перстом до тебя...
До бугорка меж твоих плеч у тонкой шеи...
Твой вздох надрывный разлетелся чуть хрепя...
Твою младую сделав грудь ещё пышнее...

Ты обернулась на меня... О боже мой!
Какая ты сегодня чувственная! Диво!
И мы сегодня, распрощавшись с тишиной,
По тыщу раз плоть разрывали...
Не фальшиво...
Без перерыва...
04.10.2023 - 23:26


Рецензии