В шкафу

Собачий лай в подсобке.
Скулят ищейки- фу!
За стенами коробки
Я спрятался в шкафу.

В окно влетают мухи-
От тополя кружат.
И разговоры- слухи
Жужжат, жужжат, жужжат.

Все с молниями вести
Событиями гроз.
Давай ещё по двести-
Арбуз вчера принёс.

И щурятся все окна,
Вспотело и стекло.
Сегодня прилетело,
Сегодня рассвело.

И в черепной коробке
Немая пустота.
Часа четыре в пробке.
Отбросы. Лимита.

Сначала сверлит робко-
Внутри пройдёт тайфун.
Ремонт везде. Коробки-
Не спрятаться в шкафу.

15.08.2023


Рецензии