Ты вернулась сказать

Ты вернулась сказать, что уходишь опять
Улетаешь в какие-то дали...
Что не хочешь страдать...и в тоске ожидать...
И в любви мы с тобой не летали...

Ты вернулась сказать, что не хочешь дышать
Нашей огненной смесью от встречи...
Что не будешь шептать "Повтори!" ... Умолять
Новым выстрелом сладкой картечи...

Ты заштопаешь грусть красной ниткой своей
Прям по коже... Печатью сургучной...
Намекнешь, что тебе я скорее плебей...
Экземпляр, что ты редкий... и штучный...

Застелает тоска всё что было у нас..
Как кисель, заполняя все щели...
Неужели опять... Как и в прошлый наш раз
Заскрепят о разлуке качели...
29.09.2023 - 16:25


Рецензии