Я соскучилась за шепотом твоим

Я соскучилась за шепотом твоим...
Не думала, что ты мне будешь нужен...
Казалось просто, посидим, поговорим...
И я забуду о тебе в ближайший ужин...

Но увы мне не заесть и не запить
Твои казалось б обо мне слова простые...
Иголкой словно через сердце свою нить
Вонзил навечно... Позабыв анестезию...

Душа кричит и умоляет о пощаде!
Вложи в уста свои ко мне хоть пару слов!
Я не хочу искать к тебе противоядий!
Хочу сгореть... Опять до тла... от нежных твоих строф...

Возьми меня! Как хочешь! Как умеешь!
Мне всё равно! Я муза! Ты мой бог!
Я знаю... Ты о том не пожалеешь!
Прошу, оставь навечно свой во мне ожог!
02.10.2023 - 08:42


Рецензии