Меня однажды предавали

Меня однажды предавали...
Болел? Конечно же болел...
Чужими мыслями пытали...
Но я об этом не жалел...

Я понимал, что всё бывает...
Что оступиться могут все...
Огонь не вечно полыхает...
И после штиля быть грозе...

Меня закаливали словом,
Горячим телом и душой...
Скрипучим ржавеньким засовом...
И погружением с головой...

Я всё прощал без оговорки...
Ведь я любил.... Ведь я мечтал...
Любые сглаживал иголки...
Я даже раненным летал!...

Меня однажды предавали...
29.09.2023 - 08:20


Рецензии