Я к Вам вернулась

Я к Вам вернулась, господин...
Вы обещали нас дождаться...
Вы как тогда... Опять один...
Вам нужно было б уже сдаться...

Я не давала Вам надежд
На ту взаимность, что вы ждёте...
И не сочтите за невежд,
Но вы же раньше нас уйдете...

Вы слишком сед, а я юна...
Вам больше книги интересны...
Ведь я не та, что у окна
Вас будет ждать в любви...в болезни...

Я к вам вернулась лишь на миг...
Чтоб вам сказать, чтоб вы не ждали...
И принесла я пару книг,
Чтоб как-то скрасить Вам печали...
27.09.2023 - 17:15


Рецензии