А всё же интересно...

А всё же интересно,
отчего
живём так тесно
в каменных коробках...
Стоим подолгу
мы в машинных пробках,
работаем ночами повсеместно...
Как будто ночь,
не для того, чтоб спать...
Как будто на земле
так мало места...
Как будто едет впереди невеста,
а нам ещё до свадьбы
подождать...
О, этот страх
куда-то не успеть..!
Остаться вне подъезда
среди ночи...
О , этот страх безденежья
хлопочет ,
и заставляет вновь
работать, петь...

06.10.2023г


Рецензии